Ваш город:
Москва
Самовывоз
Пятницкое ш. д.18
0 0p
Корзина покупок пуста!
09 10.2017

Зачем покупать безделушки? Не тратьте Ваши деньги! Мы их Вам подарим!

Mokuru fidget stick

Mokuru fidget stickМокуру переводится как «переворот дерева». На японском «дерево» — «moku«, а «переворот» — это «kuru«.

Вот поэтому эта игрушка так и называется))

Так же как и спиннеры, и любые игрушки-антистресс, мокуру был придуман для успокоения нерв. Производители утверждают, что если играть с мокуру по 5-10 минут в день, то вы улучшите ваше зрение. Но конечно, улучшить его не получится, а вот поддерживать мышцы глазного яблока и концентрацию — вполне звучит как правда.

 

 

 

Begleri Skilltoy

Begleri SkilltoyBegleri появились в Греции, и изначально, их применяли для того, чтобы снять стресс или просто занять свои руки.

В то время, как классические четки имеют бусины, которые образуют замкнутый круг, бусинки белгери наоборот, располагаются на концах нити. Бусины могут быть изготовлены из разных материалов, и разных форм — деревянные, металлические и из полудрагоценных металлов, при этом чаще всего они имеют одинаковый вес.

 

 

 

 

Fidget Cube

Fidget CubeВам бывает трудно самим расслабляться, снимать стресс и успокаиваться в сложные моменты жизни или после напряжённых разговоров? Некоторые заедают напряжение сладким, запивают кофе или чем-то покрепче, в общем, вредят здоровью ещё больше.

Читаете рабочее письмо, разговариваете с начальником, делаете ответственную презентацию, проверяете домашнее задание ребёнка — пусть в руке будет кубик с любимым релаксирующим методом. С его помощью легче концентрироваться на своём деле, а ещё он помогает справиться с желанием «что-то пожевать».

 

 

 

Мультитул Wallet Ninja 18 в 1

Мультитул Wallet Ninja 18 в 1Нескольких отверток, ножей или открывалки зачастую не оказывается под рукой. Однако мультитул решает эту проблему, объединяя в одном приборе целых 18 инструментов!

В маленькую карточку вместили функции 18-ти предметов! Конструкция настолько продумана, что, сунув руку в карман, вы не порежетесь ни об один нож мультитула. Это безопасное средство для выживания в любых условиях. Разрешено перевозить через пограничную службу.

 

 

 

 

Купите 5 любых картриджей и игрушка Ваша!

Эксперты разделились в оценках пользы спиннера для здоровья, некоторые считают, что он может помочь в стрессовых ситуациях, выступая в роли успокоительного средства, другие отрицают эту возможность и считают, что игрушка скорее отвлекает, чем помогает сконцентрироваться. Мы не за и не против этого утверждения, мы за то, чтобы Вы сами попробовали и составили об этом собственное мнение.

© 2018 Лазерка (все права защищены)